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João Rafael!!

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Pedindo aplausos!!rsrsrsrsr...

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João Rafael

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Tomando chimarrão 22 de junho de 2010 San Alberto - Py

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Candura!

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Carinho!!

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Meu mais novo dos amores

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Artesanatos da professora

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Sou professora aposentada, mãe de três filhos maravilhosos e vovó de um bebê lindo,amo viver...adoro ouvir músicas e sou fã nº1 de um bom regaae,adoro poesias ,internet,sou uma orkuteira de plantão ,adoro postar fotos e um monte de coisas. Bjbjbjbj

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sábado, 13 de março de 2010

Alfajor... Uma delícia!!!

Alfajor argentino

2 (chá) de essência de baunilha
1 (chá) de fermento em pó
500 gramas de amido de milho
150 gramas de farinha de trigo
300 gramas de manteiga
220 gramas de açúcar
2 ovos
4 gemas

Recheio:
Doce de leite a gosto

Cobertura:
Açúcar de confeiteiro (opcional)


Peneirar a farinha com o amido de milhoe o fermento. Reservar. Misturar o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha. Juntar as duas misturas. Com a ajuda de um rolo, abrir a massa sobre uma mesa enfarinhada. Cortar círculos de 4 cm de diâmetro. Assar em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira. Deixar esfriar e rechear com o doce de leite. Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.


http://www.livrodereceitas.com

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