Bolo Sem Açúcar

2
(sopa)
de iogurte ou ½
de leite desnatado3
(sopa)
de
adoçante próprio para ir ao forno 4
(chá)
de
fermento em pó2
(sopa)
de
óleo de girassol½
de
suco de maracujá concentrado1
de
uvas passas ou tâmaras1
de
farinha de trigo integral1
de
farinha branca6 castanhas do Pará picadas manga grande
150 ml (¾ de xícara) de suco de frutas
2 maracujás maduros

Colocar as passas ou as tâmaras de molho no suco de frutas. Bater as frutas e o suco no liquidificador, até as frutas se desmancharem completamente. Juntar os outros ingredientes e bater por mais um minuto. Despejar na forma untada. Levar ao forno, à temperatura de 180oC, por 30 minutos. Veja se o centro está seco. Caso não esteja, deixar no forno por mais alguns minutos. Deixar o bolo esfriar por 10 ou 15 minutos antes de tirá-lo da forma.
http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:
Postar um comentário