Rádio Mega Mixx:Tecno,Dance Trance,House,Drum'n Bass.,,

Total de visualizações de página

Estava a sua espera!!! Tô Feliz que veio... curta meu Blog!! Bjbjbjbj









Em casa!!! Bjbjbjbjbj "Você que visita meu blog e encontra suas idéias aqui publicada indevidamente, pode me contactar meu e-mail iracemarosolem@hotmail.com ... e tenha certeza ñ é de propósito! amo visitar blogs e publicar material interessante. Bjbjbjbjbj

João Rafael!!

João Rafael!!

Meus Lindos!!

Meus Lindos!!

Pedindo aplausos!!rsrsrsrsr...

Pedindo aplausos!!rsrsrsrsr...
Não é uma graça?

João Rafael

João Rafael
Tomando chimarrão 22 de junho de 2010 San Alberto - Py

Momentos

Momentos
FELIZ

Candura!

Candura!

Carinho!!

Carinho!!

Meu mais novo dos amores

Meu mais novo dos amores

Artesanatos da professora

Artesanatos da professora

Artesanatos da professora

Artesanatos da professora

"Amo ver você aqui!!!" : )

Volte quando desejar!! Ok???

Viva a vida com alegria!

"Família...Minha Paixão!!!"

Quem sou eu

Minha foto
Foz do Iguaçu, Paraná , Brazil
Sou professora aposentada, mãe de três filhos maravilhosos e vovó de um bebê lindo,amo viver...adoro ouvir músicas e sou fã nº1 de um bom regaae,adoro poesias ,internet,sou uma orkuteira de plantão ,adoro postar fotos e um monte de coisas. Bjbjbjbj

Amo sua visita... 24/09/09

free counters

Você está no...

Arquivo do blog

domingo, 20 de setembro de 2009

Bolo de Fúba



Bolo de fubá com creme de laranja
Foto: TVGazeta

Envie por e-mail
essa receita

Imprima essa
receita
INGREDIENTES
MODO DE FAZER

Ingredientes da massa:

200 ml de leite

1 colher (sopa) de margarina

3 ovos grandes

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal



Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata o açúcar com a margarina, misture o restante dos ingredientes e por último as claras. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada com um buraco no meio, em forno médio pré-aquecido 170º por aproximadamente 25 minutos.



Ingredientes do creme de laranja:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

1 gema peneirada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina



Modo de preparo:

Leve ao fogo os ingredientes até desprender da lateral da panela. Espere esfriar para rechear o bolo.



Ingredientes da calda de laranja:

1 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho



Modo de preparo:

Leve ao fogo os ingredientes, até engrossar, reserve, até esfriar um pouco e cubra o bolo.



Montagem:

Depois de assado e ainda quente, desenforme e coloque num prato, abra cavidades em cima do bolo com um bico de confeitar, ou alguma peça pontiaguda, coloque creme de laranja num saco de confeitar e vá recheando as cavidades, cubra com a calda de laranja e finalize com a decoração.



Rendimento: 20 fatias

Custo da receita toda: R$ 13,00

Venda da receita toda: R$ 30,00


Kelli Redígolo – chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário